校园新闻

波音网址平台 - 我校举行庆祝建军节走访慰问活动和复转退军人座谈会

时间:2019-08-02 09:56:42    来源:工会    作者:陈仲祥    浏览:

8月1日,我校举行庆祝建军节走访慰问活动暨复转退军人座谈会,热烈庆祝建军九十二周年。

上午9时,副校长陈雅娟、工会主席朱可殊带领相关部门负责人,来到学校三家共建单位,相继走访慰问了渝中区消防支队、化龙桥派出所和交巡警勤务十大队的官兵和干警们,向他们致以节日的祝贺,感谢他们多年来对我校工作的鼎力支持和无私帮助。

1Q6A8615.JPG

1Q6A8729.JPG

1Q6A8647.JPG

随后,学校在励行楼八楼会议室举行复转退军人座谈会,副校长陈雅娟出席并讲话,工会主席朱可殊主持会议。学校复转退伍军人代表近20人参加会议。

1Q6A8770.JPG

1Q6A8781.JPG

座谈会上,副校长陈雅娟首先代表学校领导班子,向全校所有复员转业退伍军人同志们致以节日的祝贺和崇高敬意,感谢大家在不同年代、不同时期对学校发展做出的突出贡献,希望大家继续保持军人本色,为学校的改革与发展作出更大的贡献。她还向大家通报了学校在招生工作和推进上档升级等方面的情况。

1Q6A8830.JPG

复转退军人代表幸大富、李德忠、刘树福、张定远、陈天强、唐智等同志先后发言,回顾难忘的军旅生活以及到学校的工作经历,感谢学校对全体复转退军人的充分信任、肯定、重视和关心。大家表示,过去在部队这个大熔炉里锤炼成长,今天在学校这个大家庭里得到升华提高,今后将不忘初心,永远保持军人本色,继续为学校发展贡献自己的一份力量。

1Q6A8845.JPG 

1Q6A8858.JPG

1Q6A8865.JPG